Linguine con alici pomodorini convitto e granella di pistacchio
Ingredienti per 4 persone

  • 400g spaghetti
  • 12 pomodorini convitto
  • 13g alici
  • 60g granella pistacchio
  • spicchio d’aglio
  • peperoncino

Preparazione

  • In una padella soffriggere aglio olio e un pizzico di peperoncino, quando l’aglio si sarà rosolato toglierlo e aggiungere i pomodori convitto, fare cuocere a fuoco lento per circa 7 minuti.
  • Da una parte pulire e spinare le alici
  • In una pentola capiente aggiungere l’acqua,  salare quando bolle e buttare le linguine, quando sono pronte scolare e aggiungere sia la pasta che un po d’acqua di cottura al sugo preparato precedentemente, amalgamare il tutto per 1 minuto aggiungere le alici, la granella di pistacchio e il prezzemolo.

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.