Calamaro alla griglia

I calamari alla griglia sono una ricetta estiva e leggera , un piatto perfetto per tutta la famiglia.
I calamari grigliati rappresentano un magnifico secondo piatto di mare, il cui connubio perfetto tra sapore sapido del calamaro e aromatizzazione del condimento, crea un mix irresistibile e che trasporta con l’immaginazione verso una località estiva.
La sua  cottura è molto rapida e volendo potete anche servire i calamari freddi che, leggerissimi, hanno poche calorie e saziano molto.
Un piatto ideale per chi è a dieta o semplicemente vuole rinfrescare e soddisfare il proprio palato.
Ecco perché Da Corrado, questo è uno dei piatti più richiesti in estate, grazie alla freschezza e la qualità dei sapori che regala.
Ora vi indichiamo qualche ingrediente, ma la ricetta segreta con cui questo piatto è unico, la potrete assaporare solo sedendovi a tavola da  noi!
Ci troviamo a Via Michele Tenore 3, Napoli – Nei pressi dell’Orto Botanico
Info: 081298176

INGREDIENTI:

  • Calamari
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Limone
  • Sale e pepe

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.