“CASARECCIA CECI E CALAMARI”

Mai assaggiata la Casareccia Ceci e Calamari? Credo sia giunta l’ora, venite a sedervi a tavola Da Corrado!

Questo primo piatto, fatto di fusilli con ceci e calamari, si presenta morbidoavvolgente e dal gusto sopraffino, grazie al perfetto connubio ceci-calamari  , saltati velocemente in padella senza grassi ed aromatizzati semplicemente con qualche fogliolina di basilico.

Il tocco del nostro  chef , che caratterizza il piatto, è  un segreto che potrete poi assaporare solo al Ristorante.

Poiché abbiamo particolare cura dei nostri clienti, possiamo però fornire qualche suggerimento per la preparazione di questa gustosa specialità.

INGREDIENTI: 

  • Ceci 
  • Calamari 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Sale
  • Basilico fresco 
  • Olio extravergine al rosmarino e aglio 

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.