Casereccia con pesce spada e riduzione di radicchio
Ingredienti per 4 persone

  • 400g Casareccie
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • pesce spada
  • 1/4 cipolla rossa tropea
  • mezzo radicchio
  • pizzico di sale
  • prosecco
  • capperi
  • grana padano

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e aspettare che bolla,
  • In una padella fate soffriggere la cipolla di Tropea in due cucchiai di olio extravergine.
  • Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e sfumare con prosecco, infine i capperi e un ciuffo di radicchio tritato.
  • Nell’acqua dove si andrà a cuocere la pasta aggiungere mezzo radicchio. Dopo 5 minuti con una schiumarola toglierlo dall’acqua strizzandolo condire con olio extravergine d’oliva e formaggio (grana padano).
  • Scolare la pasta e aggiungere alle casarecce il sugo preparato in precedenza e metà radicchio, l’altra metà usarla per decorare il piatto

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.