Prendi i gamberetti, uniscili alla rucola e facci un bel primo piatto

Un primo piatto tipicamente estivo, semplice, leggero e al contempo estremamente gustoso.

Crostacei, rucola e pennette vanno a nozze, e creano un primo piatto dai colori vivaci, il sapore semplice ed irresistibile.

Dovete sapere che i gamberetti  hanno una consistenza tenera, leggermente elastica, e un sapore dolciastro.

Perché fanno così bene? Contengono proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali specifici.

Anche la rucola,  è una pianta selvatica dalle funzioni digestive, tonificanti e diuretiche.

Le sue foglie sono particolarmente ricche di vitamina C e per questo nel passato era impiegata per combattere lo scorbuto.

Il suo sapore è amarognolo, ma se condita e cucinata con altri ingredienti, può diventare il braccio destro di innumerevoli specialità!

Insomma, questo è il piatto ideale per chi vuole prendersi cura della propria linea e al contempo non rinunciare al gusto!

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.