“Ravioli del Golfo: un vero e proprio spettacolo per il palato!”

Il sapore delicato del branzino si sposa perfettamente con la consistenza delle patate e il gusto delle erbette, che danno un tocco di profumo e colore a questo piatto delizioso e da veri intenditori.

Con questi ravioli di pesce  porterete in tavola la tradizione della buona cucina napoletana,  che Ristorante Da Corrado  offre da sempre ai suoi clienti!

Il nostro blog darà qualche suggerimento su come cucinarli… ma la magia sarà assaggiarli seduti a tavola da noi, accolti da un’atmosfera calorosa, familiare e gioiosa…insomma, da veri Napoletani!

 

INGREDIENTI: 

  • 120 gr di ravioli fatti in casa;
  • 1,1 kg di branzino (spigola) ;
  • 300 gr di patate;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio extra-vergine;
  • 500 gr di erbette;
  • farcitura ravioli;
  • preparazione vellutata di carciofi;
  • preparazione vongole;
  • preparazione fondo aglio ed olio;
  • aggiunta di vellutata, vongole e patate;
  • sale fino;
  • Cuocere i ravioli in acqua salata  e quando saranno cotti, versarli un po’ per volta nella padella, facendoli saltare con il sugo.

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