Quando Sorrento non è solo una meta, ma anche un piatto!

Tuffarsi in un mare di sapori in piena Estate

Finalmente è arrivata l’Estate: chi va in piscina, chi al mare sotto casa, chi parte per viaggi in luoghi esotici.

Noi? Preferiamo goderci le bellezze nostrane, e tra tutte scegliamo sempre Sorrento!

Una delle mete più visitate al mondo, che ogni giorno ospita migliaia di turisti e offre paesaggi mozzafiato, una cultura singolare, un mare cristallino e soprattutto cibo di prima qualità!

Sorrento è la punta di diamante della costiera sorrentina: piccola ma concentrata, semplice e al contempo meravigliosa, chic ma a suo modo visitabile per tutti indistintamente. Sorrento è tutto e niente, ma nel suo insieme è sicuramente pura poesia.

E noi, Ristorante Da Corrado, questa poesia vogliamo farvela addirittura gustare: ecco perché vi presentiamo il piatto Sorrento: riso con limoni e gamberi freschi !

Un primo piatto raffinato, fresco, gustoso, semplice e leggero, davvero irresistibile per chiunque lo assaggi.

Come ben sapete questi ingredienti sono assolutamente genuini, estivi e si sposano perfettamente tra loro: il sapore agrodolce del limone si amalgama bene alla dolcezza e alla freschezza  del riso. Ma la vera ciliegina sulla torta sono i gamberetti, dal sapore caratteristico e delicato.

Un piatto che somiglia ad una rosa bianca, delicata, che si sfiora delicatamente col palato e se ne apprezza l’unicità.

Sorrento non è solo un sogno per gli occhi ma anche per le vostre papille gustative, e noi questo sogno vogliamo portarvelo a tavola.

Qui dove il mare luccica e tira forte il vento 
su una vecchia terrazza davanti al golfo di Surriento” 

Caruso 

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.