“L’ Estate ha un altro sapore, se assaggi gli Spaghetti alla Granseola!”

 

Un primo piatto di pasta a base di pesce fresco, a base di granseola.

La granseola è un granchio piuttosto grosso dal carapace rosso – bruno , con la forma leggermente allungata sul davanti e le zampe sottili e lunghe,  capace di acquisire un sapore succulento se ben cucinato.

Gli Spaghetti alla granseola sono un piatto ricco e raffinato dal gusto deciso , per buoni intenditori di pesce …ma anche per chi, curioso, vuole addentrarsi in una nuova avventura culinaria. Gustare questa specialità, cucinata Alla Corrado, significa concedersi il piacere di sperimentare e di coccolarsi, lasciando spazio a nuovi ed intensi sapori.

Il nostro Ristorante acquista quotidianamente pesce di qualità, e ciò per realizzare piatti eccellenti e dal sapore inimitabile, grazie ad un insegnamento che affonda le sue radici nel lontano 1957.

Volete assaporare l’Estate a 360° ? Venite a sedervi a tavola, vi aspettiamo!

Ci troviamo a Via Michele Tenore 3, Napoli 

Info e Prenotazioni: 081 298176 

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.