“Basta poco per soddisfare il palato, basta un bel piatto di Tagliatelle ai funghi porcini!

La stagione primaverile è ricca di colori accesi , sgargianti e sapori prelibati,  ecco perché in molti quando vengono al ristorante “Da Corrado“, si lasciano attirare dalle Tagliatelle ai funghi porcini! Un primo dal gusto aromatico e avvolgente, composto da tagliatelle fatte a mano e  carnosi funghi porcini, protagonisti  indiscussi di questa specialità.

Questo è uno dei piatti  forti del nostro Ristorante, la sua ricetta è  apparentemente semplice ma con dei particolari aggiunti segretamente dallo chef, che regalano un sapore unico ed inimitabile.

Riunite a pranzo tutta la famiglia Da Corrado, riceverete un’accoglienza calorosa e da veri napoletani!

INGREDIENTI

  • 100 gr di pasta
  • 150 gr di funghi porcini
  • preparare sugo 1 spicchio d’aglio, 35 gr di olio extravergine , porcini e aggiungere un po’ di acqua di pasta
  • far cuocere la pasta e poi aggiungerla al sugo dei funghi porcini
  • fare una spadellata
  •   10 gr di noci sbriciolate
  •  40 gr di scaglie di grano
  •  un po’ di rucola

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